flek coklat

hallo bun,usia kehamilan 11 Minggu tapi suda flek ke 3 ini, baru kemaren usg hasilnya baik dan bagus,tapi hariini muncul flek coklat, kira²kenapa ya bun🙏

5 Các câu trả lời

sama kak..ini aku hamil anak yg ke 2, sebelumnya anak yg pertama ga pernah flek gini.. eeh pas kedua bingungg bgtt knpaa flek trs udh 2hari.. yg pertama flek coklat..yg kedua hr ini merah gtuu..tadi siangg..pas sore nyaa aman eeh pas mlmnya ini keluar lagi merah tapi cuma setitik. mohon bgtt nihh bantu jawab yg pernah alamin kayak gini

4t trước

periksa bun. biar dikasih penguat

akhir2 ini flek selalu jadi kecemasan ibu2 hamil . karena rata2 hmpir semua ngalamin. akupun juga ngalamin. di kehamilan ke 3 ini. padahal kehamilan ke 1 dan ke 2 tidak. tapi pas periksa ke bidan minggu lalu katanya ngk boleh kecapean. bnyakin istirahat

jangan capek², jangan ngerjain yg berat beray bun. banyakin istirahat.

4t trước

bahaya atau gk cuma dokter yg bisa kasih penjelasan bun

bisa kecapean. sudah pernah periksa soal fleknya ?

4t trước

tapi pas USG bilang nggak kalau ada keluhan flek ? aku waktu itu jg flek terus USG, aku blng kalau ngflek. disuruh bed rest. sempat diranap jg

priksa dikasih obat penguat gk bund?