Plasenta Previa

Hallo bun, usia kandunganku saat ini 31week kemarin baru bgt usg dan hasilnya msh sama seperti bulan sebelumnya ari ari masih dibawah dan menutup jalan lahir Dr nya bilang tunggu sampai bulan depan ya bu tp klo masih seperti ini satu2nya cara hanya caesar karna solusi yg diberikan dokternya hanya berdoa, berdoa memang utama kan bund😊 Adakah para bunda disini mengalami hal yang sama seperti saya? Atau ada saran bagaimana agar posisi plasenta/ariari tidak dibawah? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku jg PP totalis bun, menutup jln lahir dr usia 5 bln terdeteksi PP totalis, alhamdulilah sekarang sdh 30 minggu dan msh d bawah, saya syukurin aja bun, dokter bilang harus SC, yg penting saya dan bayinya selamat dan sehat, yg saya jagakan sekarang bun jgn sampek terjadi pendarahan itu aja bun

sama bun sy jg previa, udah 34 minggu dan nanti di minggu 36 mau tentuin jadwal sc ☺️ jujur aja ya bun udah 31 kesempatan bergesernya udah kecil bgt krn rahim udah makin penuh sm janin yg jg membesar. yg penting berdoa apapun jalannya ibu dan bayi sehat selamat ya ☺️