pembukaan 5

Hallo bun, usia kandungan saya sudah 38w4d jam 13:52 ini saya sudah pembukaan 5, mohon doanya ya bun, supaya saya bisa lahiran langsung dan debay sehat tanpa kurang apapun, serta saya juga diberikan kondisi yg baik selama proses persalinan dan sesudahnya ... amiiinnn

pembukaan 5
238 Các câu trả lời

Aamiin.... 38w2d...blm ada bukaan...mules juga masih ilang2an...kontraksi juga msh ilang2an...doain juga aq cepet lahiran y bunda2.....Lahiran normal...babyku sehat ... lahir hidup ... Lengkap fisik dan mentalnya...maknye juga sehat...Aamiin

Bun, gimana debay nya udah launching, mudah2an debaynya sehat ya bun? Mau nanya bun, dlm kondisi yg seperti skrg (adanya covid19) apakah betul persalinannya juga serba safety ? Denger2 persalinannya hanya berdua aja sama bidan .

Moga lancar ya Bun persalinannya sehat ibu dan bayi, pembukaan 5 masih bisa main hp ya. Aku wktu mau lahiran pas kontraksi rasanya sakit bgt Bun ga sanggup ngapa2in slain nahan sakit.

semoga baby nya segera lahir ya bun,semoga ibu dan baby nya sehat" semua aamiin yg semangat bunda karna sebentar lagi mau ketemu sama baby nya ☺☺☺

Amin bunda semoga sehat dua " nya di lancarkan sama allah doain saya juga ya bun semoga lancar proses persalinan nanti hpl 25 april

Semoga lancar ya bu. Sehat ibu dan bayinya. Btw kuat ya bukaan 5 masih pgang hp. Aku bukaan 4 udah pasrah diranjang bersalin😂

Wah bahagianya. Aku udah mau 40 minggu masih blm ada tanda" paling cuma konpal biasa. Doakan ya bunda" smga anakku cepet lair

Semoga diberi kelancaran, gampang gangsar ya bunn.. dan semoga Dede dan ibunya sehat" semua.. aminn 😊

MasyaAllah pembukaan 5 msh sempet pegang hp hebatt deh bun, saya yg pembukaan udh 4 aja rasa nya masyaAllah bgt serba salah udh

4y trước

Betul bun, udh ga kepikiran apa2, cuma nyebut2 aja sma asma Allah. Sama remes2 tangan suami 😁 pegang hp cuma sempet bukaan 1 hehe

Kita sma 38wek4day tp si baby blm ngajak" in nii , semoga cpt nyusul ky bunda , smoga lncar ya bun persalinan ya amin