Usia kandungan 7w

Hallo bun, usia kandungan saya 7w apakah boleh hs tanpa alat pengaman? Sarannya bun gimana

12 Các câu trả lời

boleh bun asal jangan keluar di dlm, aku mantan keguguran dan di kuret, suami minta seminggu sekali aku izinin tapi keluarnya di luar skrg adek bayi nya alhamdulillah aman dan aktifff. tapi ya mainnya juga yg santai aja jangan terlalu banyak gaya bun🤣🤣🤣

4d trước

boleh lah bun, aku aja semenjak hamil slalu organisme juga mana mainnya kan udh jarang cuma seminggu sekali jdi tiap main punya aku selalu keluar, asal punya paksu jan masuk ke dlm itu yg bikin kontraksi dini

boleh atau ngga nya tergantung kondisi kehamilan Bun, aku pas USG kemaren tanya boleh asal jangan keluar di dalam Bun, dan perhatikan juga setelah hs ada rasa kram, kencang atau nyeri ngga di perut

Dokter obgyn ku menyarankan kalau mau hb harus pake kondom paksunya biar ga keluar didalem dan ga menyebabkan kontraksi. Kalau mau hb juga gaboleh yg brutal bgt katanya harus pelan pelan 😂

3d trước

Tp gaenak bun pelan pelan hahah🙈🤣

aku skrg 12wek, sblmnya 4w aja udh Hb Bun karna suami ngajakin terus tapi Alhamdulillah skrg udh 12w pas USG aman ko Bun bayi nya aktiv bgt

Sepengalaman aku masih aman asal sperma enggak dikeluarin didalam. Tapi balik lagi ke kondisi kehamilan ibu masing-masing.

mending libur dulu sampe 3 bln bun, aku prnh, pdhl ga dimasukin tp kerangsang. langsung ngflek darah

4t trước

brti tiap hamil beda" Bun aku aman" saja Bun

bukan boleh atau engga,, kondisi kehamilan gmna? sehat ga? ska flek, kram perut, ada riwayat keguguran ga?

4t trước

Aamiin

aku dr awal tau hamil sampe sekaramg 10 w masih hs bun. Tp buang luar, trs pelan2 ajan jangan huru hara

4t trước

Tadi gitu bun, dari awal hamil baru hs pelan pelan, alhamdulillah setelahnya ga ada efek kram atau ngeflek

Boleh2 aja selagi bunda tidak ada keluhan kluar flek atau keram perut,disaranin buang di luar

Aku hs di week 10, balik lg ke diri sendiri bun kalau ragu mending jangan dulu ya