Kesehatan bumil

Hallo bun, usia 18week, pantat berasa nyeri, wajar nggak sih bun?

6 Các câu trả lời

sama banget Bun aku baru 17w ini habis tiduran pantat kanan langsung nyeri buat jalan jugaa nyeri nyeri nyoy hehe . tapi gapapa wajar Bun keteken rahim mungkin ya . pinggang juga kerasa setiap malem harus ditempel salonpas biar ga nyeri hehe

eh sama bun, aku baru aja 18 week dan sama sakit pantat, tp cuma bagian kiri aja. panik pas tiba tiba sakit

Wajar mom kan lg pelebaran rahim nya jd nyeri pantat pinggang biasanya

sama yang skrng aku rasain,,klo abis duduk pantat suka sakit nyeri

wajar mom, gmpg nyeri klo duduk lama atau posisi lama

sama bund aku gak kuat kalo duduk lamaa