8weeks blm ada janin nya

Hallo bun..tolong info nya sy skrng hamil 8w tp pas di usg blm ada janin nya di suruh datang 2mingguan lg,itu normal gak sih bun ? Soalnya sy pernah hamil kosong sbelum nya ko jadi was2 ya bun..soalnya liat orang2 7w atau 8w itu udh pada ada janin nya..

1 Trả lời

beda² klo 8w ada yg udh kelihatan ada yg blum. ditunggu aja 2 minggu lgi. mkn alpukat.

3y trước

ohh gtu yaa bun,tp normal aja kan bun ? mksh ya info nya ya bun