USG TM1 Baru terlihat kantung janin saja

Hallo bun, siapa tau ada yg mempunyai pengalaman seperti saya mohon info dan sarannya ya bun?. UK saya Skrg adalah 8w2d. Saya melakukan USG pertama di UK 7w2d, ketika saya usg dokternya bilang kalau baru terlihat kantung janin saja dan disarankan 1bln kedepan untuk USG lagi karena dikhawatirkan hamil kosong. Tapi sejauh ini saya hanya merasakan kram perut seperti mau haid, dan sakit pada PD, tapi tidak ada flek sama sekali. saya jadi worry karena ini kehamilan pertama saya. Mohon infonya ya bun, terimakasih

2 Các câu trả lời

Kalo saya langsung pindah dokter bun. Pengalaman kmrn usg 2x ga keliatan apapun, kantung pun belum keliatan, sampai dibilang hamil palsu pdhl udh 8week. Akhirnya langsung pindah rs & dokter 2 minggu kemudian usg Alhamdulillah udah 10w, udah keliatan janinnya dan udah ada djj nya. Semangat bun, ttp positif thinking ajaa kalo bayi di rahim kita sehat

5y trước

Aamin bun, terimakasih info dan sarannya❤️

Selama tdk ad flek sntai sja bun , positif thinking...sya jg 7week bru kntung

5y trước

Baik bun terimakasih infonya❤️