Santan instan

Hallo bun, sharing dong, aku mau bikin snack mpasi yg tinggi kalori, lha biasanya kan pake santan nih, mau nyoba pake instan aja(kara,sun, sasa dll) lha aku mau tanya kan biasanya butuh nya cuman 1-2sdm aja, kalo pake santan yg kayak dfoto bisa dpake berkali" ga si bun? Misal udah aku buka, aku pake dikit, taruh kulkas, besok dpake lagi, gitu kira" bisa ga ya bun? Apa sekali pake aja? Mohon sarannya bunda". Makasih

Santan instan
8 Các câu trả lời
Chuyên gia

Boleh saja bunda, ada baiknya memang pakai santan kelapa asli, jika ingin membeli kemasan pastikan tanggal kadaluarsa dan cara penyimpanannya supaya tidak tengik/basi

bisa bun. simpan di kulkas dalam kondisi tertutup rapat. tapi tetap selalu cek bau dan rasa setiap mau masak yaa.

boleh bu, tapi pastikn kondisi masih bagus saat hendak digunakan

bisa bun, asal tutup rapat dan di masukkan ke kulkas ya..

bisa kok bun klo disimpan di kulkas.

bisaa tutup yg rapat stlh d pakai

terimakasih bunda"☺

up...