Berat Badan Janin

Hallo bun sharing bbj kalian dong bun😊 kemaren usg kata dokter bbj nya imut imut katanya , gatau tuh mksdnya imut imut tuh kyk gmna😀 normal atau kurang😀 usia kehamilan saya skrng 30w4d bun

Berat Badan Janin
1 Trả lời

ah cute dede nya mau lihatin muka nya, anak saya 3x usg 4D ga pernah lihatin muka bun ditutup terus, yg kemarin terakhir kepala nya di pepetin ke plasenta mumpet gtu hehe. Saya juga 30w nih bun tapi masih bingun bbj yg bener dari dokter mana soalnya dokter yg 1 bilang bbj nya 1,7 , yg dokter 2 blng 2 kg, yg dokter pertama bilang normal yg dokter kedua bilang kelebihan 😂

1y trước

sama bun saya juga wkt usg 4D eh muka nya ditutupin mulu udh 3x usg, giliran pas di dokter satunya yg ga 4D muka nya bisa keliatan kata dokter nya mata hitung mulut lengkap semua