Seputar mpasi

Hallo bun semenjak mpasi kenapa pup anakku keras ya ? Kasian kalo pup pantatny smpe luka berdarah soalnya ngeluarin pup yang di awal itu keras banget nah kmren aku habis cari di interner apa bener pisang itu malah bikin sembelit ??? Jadi bingung kta orang tua jaman dlu pisang malah bagus

18 Các câu trả lời

Kekentelan mungkin Bun, coba untuk awal tekstur nya encer lembut

It sembelit bun. Ksih pure buah naga ato buah pir bun.

Beccchhuulll pisang itu ya hm makanya aku gasuka😂

Coba buat menu begini moms. Biar anaknya pup nggak keras.

4y trước

https://chat.whatsapp.com/JGxq9KodMAwCCOtfJb9PY3

Jgn kbykn serat bun,coba pke buah naga

Nyimak bund untuk belajar MPASI..

Kalo kasi buah itu d blender bund yaa ??

4y trước

kalo dulu saya gak diblender buah2 hanya dipenyet2 aja. kalo yang buat cemilan saya taro di semacam empeng yg bolong2 untuk buah biar dia bisa gigit2 . 😁

Makasii tanggapan nya bunda