Gatal Ruam Ketika Hamil

Hallo bun, saya sedang hamil 8 weeks, dari week 5 mulai ada gatal-gatal disekitar perut bawah, dan karena saya garuk skrg ruam merah nya jadi menjalar ke selangkangan, paha dalam dan bagian pantat, sudah ke dokter 2 kali tapi masih belum sembuh juga, adakah bunda yang pernah mengalaminya ? Bisa diinformasikan bagaimana cara mengatasinya ? Terimakasih

1 Trả lời

coba pake vasellin jelly atau lotion sterck mark mama's choice