Saat mulai tiduran tapi dada berasa sesak

Hallo bun, saya mulai merasa sesak bila tiduran .. bagaimana mengatasinya ya ?

4 Các câu trả lời

bund maaf mau tanya , selain sesak untuk.kegiatan sehari2 jadi gampang capek apa ga ya ?

1y trước

Iya bun yg biasanya biasa aja skrg aktivitas berasa kekuras bener😅

bantalnya ditinggiin . aku sllu dua tabah bantal kecil LG . trus kaki aku kasih bantal bun

2y trước

ya Bun sama smaa

coba tidur dg bntal tmbhan ka, spy kpla lbh tnggi dr tbuh

2y trước

Baik bun terima kasih,

sama bun.. abis diisi buka puasa apalagi

1y trước

puasa full bun. kalo stengah hari kan gak keitung puasa.. tapi sempet gak puasa 6hri, karna emang sakit