ruam bayi

Hallo bun saya mau tanya pipi anak saya ini ruam apa ya dan obatnya apa mungkin ada yang sudah pengalaman anaknya mengalami ruam seperti ini, trimakasih

ruam bayi
35 Các câu trả lời

anak saya juga kek gitu bun muncul pas gerah nanti juga ilang2 sendiri

minggu lalu d dagu anak sya jga ada bbrp, tp ilang sendiri sih

Mandinya pake lactacyd baby, terus dikasih cream cussons bun

jangan dipakein bedak dulu bun biar pori porinya kebuka

3y trước

Gak saya pakein apa apa bun

Ga aku pakein apa2 bund nanti hilang sendiri

Anak sy kemarin pake ini bund, alhamdulillah sembuh

3y trước

anak sya kemarin malah gatal2 gitu bun katanya si kalo orang tua bilang itu kena asi gitu trs tak beliin salep kyk gini juga bun

ankku pernah kyk gt bun tp hilang sendiri

dulu anak ku jg gitu,tp ilang sendiri

3y trước

Bner bund sama anak sya jg kmrn kyak gitu tp ilang sendiri,liat dgoogle katanya itu normal dan bakaln ilng sndiri

aku biarin Bun nanti hilang sendiri ,

pakein baby cream cussons baby bun