kehamilan

hallo bun saya mau tanya nih usia kandungan 34w perut bagian bawah nyeri dan tendangan janin berasa diperut bawah sampai mis v pun sakit, kalo dalam kondisi seperti itu apa benar posisi janin masih sungsang?

1 Trả lời

Kalo dia nendang2 dan aktifnya di bagian bawah ya berarti kakinya disana bund. Sedangkan kepalanya diatas. Tapi kalo kaya saya, aktif nendangnya dibagian ulu ati, lambung. Itu kaki bayinya. Tandanya kepala babyku dibawah (terbukti sih aku usg emg kepala baby dibawah)