Berat Badan

Hallo Bun. Saya mau tanya kemarin saya berobat ke bidan lalu saya timbang berat badan saya 61,2 kg saat usia kandungan 34 minggu, dulu sewaktu saya belum hamil berat badan saya hanya 50 kg kebawah, terus pas saya terakhir usg di usia kandungan 31 minggu berat janin saya 1,6 apakah semuanya berat saya dan berat janin saya wajar gak bun? Mohon infonya bun

1 Trả lời

Bidan smpet komen gak bun?? Kmrn pas uk 31 w bbj 1.6 sya tnya normal gak. Kta dokter normal, klo g normal dokter psti komen bun.

5y trước

Shrusny bundany aktf tnya. Sya juga gtu bun. Jdi gak brtnya2.nnti klau bunda check lagi mndinh d bawelin aj.