16 week kehamilan keluar sprti flek

hallo bun saya mau tanya ini kira2 kenapa ya keluar sprti flek gitu. usia kehamilan 16 week takut banget kenapa2 mohon infonya bun ini kehamilan pertama saya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

16 week kehamilan keluar sprti flek
1 Trả lời

Saya juga pernah kaya gitu Bun, sepulang dari keluar rumah naik motor, alhamdulillah pas usg gak papa Bun, debay alhamdulillah sehat. Yang penting gak ada kram dan gak berlanjut ke flek darah Bun, dibawa istirahat aja ya Bun, bedrest. InsyaAllah gak papa. Semisal diikuti flek darah langsung diperiksakan aja ya ke dokter

2y trước

saya jg begitu bun hamil 15w, tp tiap keluar bercak gtu pas hbs HB, trz periksa ke dokter alhamdulillah janin sehat, gak ada pendarahan rahim, jd kemungkinan bercaknya dari vagina, mgkn luka pas HB bun, tp tetep saya jg buat bedrest & dikasih penguat, udh 2x bgtu bun & cm tiap hbs HB, hbs itu gk prnh keluar bercak lg, makanya msh worry klo mw HB