batuk tidak kunjung sembuh

Hallo bun, saya mau crita nih, saya batuk udah hampir 3 bulan belum sembuh" padahal udah periksa Dan beli obat di apotik juga, saya lagi hamil 17 minggu, apa itu bawaan debay apa emang batuk sakit ya bun?

2 Các câu trả lời

bisa jadi bawaan, ibuku juga pas hamil bawaannya batuk terus.. bisa jadi kaya aku batuk krn asam lambungnya naik.. pas priksa coba ditanyakan ya bun..

4y trước

Kemarin pas priksa malah gak di apa"in malah di kasih obat biasa gak dosis ibu hamil jadi males mau priksa lagi bun

emang gitu bun batuk pilek sudah menjadi langganan bumil, saya mah memilih alami aja minum air hangat

4y trước

Iyaa aku tiap waktu minunnya air anget jadinya