Kandungan Lemah

Hallo bun saya mau bertanya kali aja ada yg pernah mengalami saya didiagnosa itu kandungan lemah tapi saya gk pernah flek atau pun kram dan dokterpun slalu ngomong ini kemungkinan bakal abortus gituh apa sebaiknya ganti dokter atau gmna yah

1 Trả lời

saran saya si mending ganti dokter aja bund,,gak enak bgt kata2 nya itu. Dokternya ga jelasin alasannya Bun kenapa dia bisa vonis begitu??

2y trước

Iyah bun gk enak bgt aku berusaha buat positif thingking aja gk enaknya slalu ngomong gini kalo ada pendarahan segera keIGD