induksi alami

Hallo bun... saya hamil 39 week tiap hari udah jalan2, nungging, jongkok, senam hamil (kalo gak males) 😁, stimulasi puting pakai pompa asi, makan kurma tapi si adek masih betah di dalam, masih happy kayaknya soalnya masih heboh dan aktif padahal kata dokter kepala udah mulai turun. bagi tips untuk induksi alami yg bisa mempercepat kelahiran dong bun. mungkin ada yg samaan dengan saya udah gak sabar ketemu si buah cinta.

1 Trả lời

induksi alami yg saya lakukan dl : HB dgn suami buang di dalam, makan buah2an tropis spt nenas, kiwi, durian, sirsak, dan jg makan kurma. main birthing ball, pijat induksi dgn teraphyist terpercaya, pose maryam, senam hamil, zumba (saya paling suka ini 😂) cat cow pose, dan g lupa afirmasi si dedek bayi supaya cpt launching 🤭