Kehamilan 19w5d

Hallo bun. Saya hamil 19w5d tapi baru kerasa kedutan itupun kalo terletangg , gimana ya Bun normal gak yahh, saya Hamill anak pertama

6 Các câu trả lời

normal kok bund, aku jga hamil anak kedua..usia 20w baru ngerasain kedutannya, skrg usia usia 21w+ baru deh muncul gerakan-gerakan kecilnya.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

InsyaaAllah normal bun. saya jg gitu, mulai kerasa gerakan pas posisi miring sama duduk itu masuk 20-21w padahal udah kerasa kedutan dari 16w tp kalo posisi telentang

2y trước

kalo baru hamil pertama dan baru mulai kedutan, kyknya wajar bun kalo masih jarang kerasa. ini saya hamil kedua, dan udah kerasa dari 16w. jd pas 20-21w kerasanya udah mulai kenceng. pas hamil pertama jg baru kerasa pas 20w

normal klo msh hamil pertama,sya dlu juga gtu,ni skrg hamil ke 3,dri 16week udh berasa kedutan,skrg udh 20week udh berasa bgt gerakannya

sama mom ,aku jg berasa janin gerak pas telentang 😀

2y trước

udah bund Alhamdulillah

sya jg kmarin gtu bund ,kalo duduk ga terasa

2y trước

sekarang usia kandungan bunda brapa Minggu?

normal banget bun