Belum merasakan tendangan

hallo bun saya hamil 18week 3 hari, tapi belum merasakan tendangan itu normal ga bun?

7 Các câu trả lời

sama bun, aq 18 w 3 d , blm ngerasain tendangan jg tp ada kedutan sesekali tp gk tiap hari

4mo trước

sama bun.. blm nonjol banget, masih keras bagian bawah ajah..

saya jg blm merasakn bun, 18 weeks jg, kata dokter gpp, tunggu di 20 weeks bun

normal bun.. nti terasanya di minggu 21 an bun

syaa juga belum ngerasain bun 18weeks

saya juga gitu bun

normal