Penyebab keputihan pada minggu pertama itu kenapa

Hallo bun saya baru hamil kok kluar keputihan banyak yaa itu Knpa ya bun perut sakit trus kaya delep tapi tidak mohon dong dibantu itu sya Knpa kadang sya skit kepala pusing mual dll.

3 Các câu trả lời

wajar kalo kehamilan pertama krn pengaruh hormon. Perbanyak air putih aja, kalo keputihannya udh menimbulkan rasa gatal atau berubah warna bisa konsultasikan lgsg ke spog, minta di resepkan obt utk meredakan keputihannya

4mo trước

Baik bun trimksi bnyk 🙏🏻

sama bund saya 3x hamil keputihan TPI g byk dan g gatal, kepala sering pusing dan mulut g ada rasa sering mual huek" tapi g muntah, maaf bun delep itu apa ya??

4mo trước

ouh sakit perut bawah ya bund priksain bund klo sakit y parah TPI klo cman kram mh gpp bund

hphtnya tgl brp bund?