Seputar kehamilan

Hallo Bun... Salam kenal yaa.. Mau sharring dong Bun aku lagi hamil 20week normal kah klo baru ngerasain kedutan saja dari baby-nya??soalnya ini kehamilan aku yang pertama setelah penantian 4 THN.tapi sebelum nya ada riwayat etopik.. Ditunggu sahringnya ya Bun... Terimakasih

2 Các câu trả lời

20week emg baru merasakan kedutan Bun, emg bunda pengen nya ngerasa apa

sangat normal kok bunda. semoga sehat selalu bunda sama dedek bayik