Nama bayi

Hallo bun rekomendasikan nama bayi laki laki awalan J dong bun😁😊

99 Các câu trả lời

Kmrn sempet pgn namai anak dgn JAVAS (cekatan) ato JULIAM (liam artinya pelindung) Sayang si adek cewe 😅

Jordan Joshua jayen Jajang javen Justin Jacob James jamed Jaka Java jashion Jovan Jeje jayendra

julian, kalau lahir bulan juli. jake, jacob, Jonathan, kalau bible names banyak

Pengen banget ngasih nama anak jeffrey tapi ga bolehin sama suami

Jhansen Joni Jamal Jaka Jerry Jajang Joni Jono Jumaidi Jeje

lbh baik tanya sama kluarga. diskusikan di sini ntr d bully

4y trước

iyaa it mksd saya. makanya saya jg gak mau bully. krna kasian aj gt isi posting ny lbh bnyk yg bully pd ksh nama yg bagus.

jaja juki jaka jupri jepri joko joshua jeremy

jaidin,jainudin,jaka,jaki,juna,jarwo,dll

Jhony jhony yes papa 😑