Jenis Kelamin Saat USG

Hallo Bun, Pengalaman bunda-bunda di umur kehamilan berapaa week baby bunda terlihat jenis kelaminnya? atau usg di berapa week bunda lihat jenis kelamin baby ?

44 Các câu trả lời

saya pas usg usia 19 week belum keliatan terus usg lagi di usia 29 week udah keliatan

aku dlu 16week uda kelitan bun, tp yaa balik lagi sm gmna posisi dde nya pas usg

saya 17w udah jelas bun.. 21w usg lagi, prediksinya juga sama, ngga berubah..

aku pas usg 19week bun, tpi itu blm jls. kmren usg lgi 23week uda fix jk nya.

sy di uk 16week sdh keliatan kue apemnya jls bgt🤭 sampe 9bln tetep cewe

saya 16week udh keliatan bund,cuma gabisa liat muka ddnya ngadep belakang

saya sampai 21week ini dedeknya malu2 😩 setiap kali USG selalu ditutupin..

3y trước

pengen kejutan aja tapi mau beli perlengkapan masa warna nya netral sih 😀

13weeks. posisinya pas sih langsung keliatan. ga malu baby nya🤣

3y trước

ohh iya bund .. sehat" ya ❤️

di kasih tau jk usia 13w, 22w lihat di 2d dan 29w lihat di 4d

aku usg 24 Minggu Alhamdulillah udh keliahatan laki laki bun