Gimana sih biar anak mau makan lahap?

Hallo bun pejuang gtm. Bagi pengalaman dong gimana biar anak mau makan? Lamaa nunggu 6 bulan kepingin nyuapin si bayi. Daan ketika udah masuk 6 bulan susah bgt dikasih makan ... Udah berbagai macam jenis makanan dari yang asin sampai yg manis. Instan, masak semua sudah di coba. Bagaimana yaa kalo tetap ngga mau makan? Usia 9 bulan. Apa ngga papa banyakan minum susu dari pada makan ? Mau ngga dikasih susu kasian takut lapar. Dikasih susu bimbang takut ngga mau makan yaah wlwpn sama aja #galaunyesek

2 Các câu trả lời

pemberian susu terakhir 2 jam sebelum makan ya bun jd nanti anak ada rasa lapar.

2y trước

pernah saya coba 4 jam ngga minum susu ku kira biar laper dikasih makan gtm . tapi kalau regal sun atau milna dilumatkan pake alkhmdulilah sudah mulai mau 😭