Asi dikit

Hallo bun. Obat atau supelmen apa yaa yang bikin asi deress ?

8 Các câu trả lời

5mo trước

fenucaps pemakaian berapa bun baru bisa deres asinya

daun kelor dijus / di sayur. makan menu lengkp, banyakin minum air putih, jgn stress, pikirkan "asiku cukup untuk bayiku" ucapkan dan semangat

Pulang lahiran dpt resep Lactamom sm pijat oksitosin mom. Lumayan ASIku kadang2 smp rembes.

adikku ikhtiar pake asi booster mom uung bun deres sama pijat laktasi

kuncinya jangan setres Bun di bawa happy aja

makan makanan kesukaan dan tidak stres

Asifit lumayan bikin nambah asiku bun