OVULASI, Siklus haid

Hallo bun mohon pencerahannya yaa Apakah ada kemungkinan wanita yg memiliki siklus mens 21-35 hari mengalami anovulasi (tidak terjadinya ovulasi)? #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

itu masih dlm kategori normal kok bun siklus haid 21-35hari. Kecuali kurang dr 21hari atau bahkan lebih dr 35hari itu brrt siklus haid tdk normal . Tp , tdk menutup kemungkinan pasti ada masa ovulasi , kalo saya make kalender mentruasi bnyk di playator/appstore tinggal pilih mau yg mana hehe , dan ciri" ovulasi tu biasanya kalo di saya , saya ngerasain kram perut ringan dan mengeluarkan lendir spt keputihan tp berwarna bening dan kalo di tarik atau di pecah dia ga ambyar beda dg keputihan , kalo lendir ovulasi tu kental dan ga mudah putus dan biasanya gairah sex saya meningkat di saat ovulasi ini .

2y trước

kalo maju mundur masih 1-2hari enak aja kok ngitungnya bunda , aku jg nyatatin mens dr sblm nikah 😂