Setelah melahirkan nafsu makan hilan

Hallo bun mohon jawabannya barangkali ada yang sama seperti saya. Pasca melahirkan normal nafsu makan berkurang ketika makan pasti mual sama seperti saat hamil muda gimana solusinya bun? Dan sekarang lagi menyusui bun, udah 22 hari ini tidak lekas membaik

7 Các câu trả lời

saya juga gitu bun.. sempat abis lahiran rasanya ga pengen makan pdhl badan lemes. kalo makan gabisa banyak krn mual, pengennya tidur mulu krn berasa ngantuk terus. tp lama2 makan sy balik normal bun seiring dgn mengasihi. tiap abis nyusuin laper, makan. dikit2 laper, makan lagi

4y trước

butuh waktu brpa lama bunda balik normal lagi?

Mual mungkin asam lambungnya lagi naik atau msuk angin. Coba konsultasi ke bidan bund.. Krna ibu menyusui perlu asupan yg bergizi untk produksi ASI. Kalau dibiarkan takutnya asi tidak berproduksi, kasian dede nya...

up