DEMAM BAYI

Hallo bun mau tnya dong, bayi aku 11bln dia demam nya naik turun sudah mau 2minggu, dikasih sanmol sdh habis 2botol ttp sja bgtu masih sja bgtu... Sdh d urut juga, kira" d kasih obat apa yah? 🙏🙏🙏

1 Trả lời

kalo panas biasanya ga boleh d pijit. libur mandi. atau gak mandiin anak pake air hangat kadang aku masukin bak kayak berendem sebentar sama air anget. kalo uda hbis 2botol gitu mending ke dokter saja bun.