HB seminggu menjelang HPL

Hallo bun mau tny nih .. Ada ga yg HB sm suami pas deket" / seminggu sblm HPL ? Kira" bner ga itu mempercepat lahiran ? dan buat kontraksi menjadi asli atau hanya konpal ? Terus pernah baca katanya malah ada yg habis HB sm suami malah kontraksi asli dan langsung lahiran bnr ga sih? Kira" buat bunda yg pernh pny pengalaman HB mempercepat lahiran bagi tipsnya dong dlm seminggu menjelang HPL baiknya brp x melakukan HB yg aman.

2 Các câu trả lời

Bener bgt bun. Aku malem HB keluar di dalem, paginya keluar flek darah n dicek ada pembukaan.. kalo brp kalinya sebisanya bunda aja.. jgn kelelahan..

3y trước

hb malem. trus pagi flek. itu udh bukaan brp bun? apa mules udh intens

Bener bngt bun