Gerakan janin diperut 33wek

Hallo bun mau tanya yg hamil 33 wek biasanya janin aktif sebelah mana yah kok aku ngerasa aktif sebelahah kanan. Perut juga terasa lebih keras sebelah kanan

8 Các câu trả lời

gak nentu bun, hampir ngerasain semua bagian geraknya smpe perut menonjol gtu klo baby nendang😍😂

Janinku aktif dmana aja bun. Kanan kiri tengah. Udh kaya gelombang air laut klo gerak

sama bun aku juga gitu hampir semua terasa ,janin allhamdullillah aktif

Suka-suka si bayi bun hehehe mungkin lagi cari tempat yg enakan

kalau saya rasanya gerakannya dimana mana. ga nentu

bisa kanan atau kiri sih bun.. gmna bayiny aja

aku kok jarang aktif ya bun udh 31 week🥲

sama bun