hpl 17 November

Hallo bun mau tanya, salah satu tanda mau melahirkan kan flek tapi kalo aku kalo lagi kontraksi palsu yang keluar malah lendir kaya keputihan Bun. Apakah wajar? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

klau aku dlu bund lahiran anak pertama gak ada tnda2 ngeflek bund, cuma keluar lendir kayak keputihan🙏🏻 skrng mnnti anak kedua bund, hpl tnggal 17 November, blm ada tanda2 juga,, Bru kontrksi2 palsu😂

2y trước

aminn ya Allah do'ain ya bun semoga cpt nyusul

Wajar bun itu tanda persalinan sudah dekat sy kmren jg gt awalnya keluar lendir putih seperri ingus besoknya lendir berwarna kuning dan keesokannya flekk dan lgsg lahiran deh

2y trước

saya juga keluar lendir putih bun do'ain semoga cpet nyusul lahiran bun soalnya saya udh lewat hpl 😞

ak hpl 23 nov bun, dr kemaren2 juga gitu bun keluar lendir ada bercak putihnya banyak, eh skrg ngeflek bun.. minta doanya bun biar segera kontraksi asli..

gimna kbarnya bund? sdh lahiran blm? sya hpl 17 nov, tpi smpai skrng msh blm ada tnda2😓

2y trước

sama bun ak jg hpl'n tggl 17 v blm ad gelombang cinta

sama Bun akupun begitu, pas cek ke dokter SpOG dikasih hygina aja buat cuci vagina 2x1.

Udah keluar Flek lendir jga Tapi Blm ada Rasa Mules nya udah bukaan 2 bun 😭jadi worry bgt

2y trước

Owh gitu ya bun baru tau aku makasih ya bun

wajar bu, ya brarti blm waktunya

Wjar bund

wajar kok bund,