Persiapan Persalinan

Hallo bun, mau tanya. Rekomendasi pengganti bedak untuk bayi apa ya kira2? Kebetulan sedang mencari skincare untuk Kaka bayik persiapan persalinan nanti.

2 Các câu trả lời

aku pake cream aja bu.. dari kecil memang keluarga saya juga gapake bedak tabur. karena bisa mengganggu pernafasan partikel kecilnya skrng banyak banget merk cream. yang setauku sering direkomendasikan dsa di sosmed merk expert care bu tapi saya beli yang merk gently. nanti kalo habis mau ganti expert care aja

3t trước

merk apapun sebenernya aman dan bagus bu. tapi semua kembali lagi ke bayi nya. cocok2an intinya