Badan rasanya sakit & pegel, pinggul suka nyeri.

Hallo bun, mau tanya nih, sekarang kehamilan aku sudah memasuki 35 Minggu 2 hari, nah akhir akhir ini sering banget ngerasain badan sakit sakitan semua sampai kaki rasanya pegel banget, terus pinggul kadang nyeri, belum lagi kalo duduk/jongkok susah banget rasanya berdiri, ada yang sama ngalamin enggk bund

1 Trả lời

Wajar kok Bund, 2 hamil sebelumnya saya juga gitu. hamil yg ketiga ini karena dari sebelum hamil udah rajin olahraga dan jalan kaki 10rb sehari, badan jd terasa lebih kuat, jarang sakit dan pegel. jadi mungkin bisa dipaksain buat jalan kaki ringan atau yoga buat ngurangin sakit dan pegelnya

2y trước

Iya nih bun, mungkin banyakin jalan kaki ya, soalnya hamil anak pertama bun, jadi maklum masih new jadi bumil hehe