Hamil besar apa perlu di pijat

Hallo bun mau tanya nih , kandungan saya jalan 7 bulan bun. orang tua nyaranin untuk pijet perut buat benerin posisi janin. Bunda pakai pijet apa enggak ya ? Aku kok ragu yang mau pijet.#seriusnanya

58 Các câu trả lời

kalo saran sy sih mendingan gausah bund.. udah banyak kasus pijat perut buat benerin posisi bayi atau apalah malah membahayakan janin itu sendiri bumil ga boleh pijat sembarangan, boleh pijat khusus bumil tp harus dengan bidan/petugas kesehatan yg sudah bersertifikasi