Sakit bagian Miss v

Hallo Bun mau tanya nih,,aku hamil 9 bulan Miss v rasa nya sakit banget apa lagi kalau mau pindah posisi tidur sama jalan rasa sakit banget,,di sini ada yg ngerasain kaya gitu gak???,,kira² kenapa ya Bun????#ingintahu

8 Các câu trả lời

itu kalo gasalah SPD bun (simfisis pubic disfunction) jadi otot dan tulang pubis itu yg bermasalah. gara2nya si dedek udh masuk panggul, atau ada hormon kehamilan namanya relaksin itu terlalu banyak jadi efeknya panggul bunda memuai gitu dan nekan bagian otot pubis jadi sakit. coba cari di youtube bun cara mengatasinya, cari aja keluhan SPD atau simfisis pubic disfunction itu.

2y trước

makasih bunda sarannyaa.. aku coba cek

bunda,,saya dri 6bln udh skit selangkangan sm tulang missV ny kta dokter krna kembar jdi dri awal hamil udh di rasa dluan smpai nnti 9bln,,beneran hamil ke 4 in bnyk nangis ny gara2 it trus tdur pun susah yg sesak yg skit in it smpai gigi rapuh alhasil gigi ad yg patah hancur 😭

2y trước

iy bunda cpek bngt bentar2 pipis ap lg saya jg ngk betah pke clna dlm ngk enk sesak gmn gt,,saya memang ngk di bolehin capek2 bunda,

Sama bun, saya aja tidurnya udah sambil duduk, sampe kaki jd bengkak, soalnya kalo direbahin miss v nya sakit minta ampun, jalan udah pelan² karena kaki keangkat dikit miss v nya perih, pake celana aja dibantu suami, mo nangis tapi ya mau gimana lagi

sama Bun. aku 38w,, mau tidur sakit, ganti posisi sakit, mrs V cenat cenut, trus klo bangun tdur rasanya kaya yang udah digebukin🤭

mungkin dedeknya udah masuk panggul bun.. saya jg ngrasain nyeri tp kadang² aja apalagi klo dedeknya lg gerak

aku uda rasain dr usia 20w bun hahah nikmatin aja bun.. skrg uda 34w. ya makin sakit, krn perut makin besar.

sya masih 34 week udh sakit bgt, apalgi klo abis jongkok mau berdiri rasanya waaah mantap

aku ngerasain itu sejak adek masuk panggul bun