Bingung

Hallo bun.. mau tanya ni siapa tau ada yg sama atau ada yg lebih berpengalaman .. Agak sedikit jorok ya. Masalah hubungan suami istri pas lg hamil kebetulan aq baru hamil trimester 1 dan anak pertama juga. Kalo aq liat2 di youtube penjelasan dari dokter2 klo berhubungan suami istri saat hamil istri gk boleh dibawah tkutnya ada kontraksi atau apalah .. klo aq selalu dibawah soalnya males aja klo di atas hehe . Tpi selama bbrp kli hub suami istri smpe skrang aq alhamdulillah gk pp gk ada sakit2 atau apa.. tapi kdang takut juga sih gk tau dede bayinya aman atau gk didalam perut aq pikir positif aja si dede bayi gk pp ?

1 Trả lời

Gpp bun slm ga kluar flek dan gada riwayat keguguran... biasanya tm 1 sring bgt pipis sdikit2 nh klu lg ngerasain itu saran sh jngan hb bun takutnya kena infeksi saluran kemih... itu pngalaman aku pas tm 1

5y trước

Iya bun suka ada ada aj 😂😂 nikmat bgt 😍😍