mata minus

Hallo bun, mau Tanya ni bun... Hmmm apakah bunda2 Disini Ada yang mata nya minus, trs kira2 bisa lahiran normal gk... Waktu itu saya Tanya sama bidan kata nya klo minus y gk tinggi Gkpp, Alhamdulillah saya Lega' Tp td Ada yg bilang klo Mata minus gk bisa berbahaya klo lahiran normal kok skrg saya jd galau, sedangkan waktu bersalin udah dekat tinggl nunggu aja ... 😢😢😢

1 Trả lời

minus di atas 4 bun yg tidak disaran kan untuk melahirkan normal

4y trước

aaamiin