Seputar kehamilan

Hallo bun.. mau tanya,mengatasi mual muntah biasanya bunda gimana ya ? Usia kandungan baru 5week

1 Trả lời

hi bunda, sama seperti saya minggu kmren bun, saya juga trimester 1, sy kemarin caranya sblm, saat, dan setelah makan sambil diselingi nutrijel 🥲, jdi klo kerasa mual makannya berhenti dulu ngunyah nutrijel, atau minum air dingin + jeruk nipis 🥹, pokoknya klo kerasa mual diem dulu ditahan diusahakan tdk dimuntahkan. krna klo udah dimuntahkn pasti lemes. yg penting meski mual dan muntah ttp wajib dipaksa masuk makanan bun. semangat bunda

1y trước

Makasih bun