hpl pertengahan juni

Hallo bun mau tanya hpl prtengahan juni skrang hamil 32w yng lagi bnyak dirasain apanih bun? #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Aku tanpa keluhan sih bun, kalau dipake jalan pagi kalo udah kerasa keras aku stop. Aku rutin jalan pagi, konsumsi vitamin, ttd, kalsium juga biar ga sering sakit tulang. Yoga 1 minggu sekali. Dan lagi diet karena bbj besar.

5mo trước

2200gram bun 32 weeks awal . Dietnya mengatur kalori harian biar ga kelebihan, mengurangi gula dan tepung. Nasi kalau masak dicampur extra virgin coconut oil untuk mengurangi kalori. Ga makan minum kemasan