Pengganti buah2an ?

Hallo Bun, mau tanya dong kan Selain ga suka nasi aku juga ga suka makan buah2an kalo d paksa malah mual/muntah malah lebih suka makan pedes .. Ada ga yah makanan pengganti buah2an biar vitamin/nutrisi tercukupi selama kehamilan trisemester pertama #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku pengganti nasi minum energen ma susu hamil. kalo buah masih bisa masuk, meskipun kalo muntah kdg ikut keluar dikit. aku yg tadinya suka pedes skrg ga berani pedes, takut muntahnya perih di tenggorokan. tp kemaren aku abis konsul karena khawatir dede gaada nutrisi akhirnya aku dikasi obat yang harganya lumayan buat mengatasi mulmun 🥲 coba mom konsul aja. karena kasusnya aku juga ga bisa minum air putih (muntah air lagi karena perut kosong)

4mo trước

wah kurang lebih sama ya Bun . iya nanti Konsul Bun skrg blm jadwalnya

minum susu hamil bun