Telat haid

Hallo bun mau tanya dong disini yg pake kb iud+menyusui gak?tiap haid selalu teratur gak ya?aku dah telat 5 hari nih posisiku menyusui asi+kb iud,sebelumnya sekitar tgl 19-20 sempet ngeflek dan harusnya tgl 26 aku dapet haid yg pertama tapi sampe skrg blm haid juga,ga ada tanda tanda pusing mual juga mau coba testpack tapi takut😭😭

1 Trả lời

selama masih menyusui, siklus haid bs jd ga teratur bu krn hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi.

2y trước

bu dokter maaf saya mau tanya boleh?karna saya posting pertanyaan tapi ga bisa karna melanggar aturan🙏🏻🙏🏻