Tablet tambah darah dan asam folat

Hallo bun mau tanya dong, aku kmrn dpt TTD Dari posyandu, aku baca udh mengandung asam folat 0.4mg minum sehari sekali aja malem, nah yg mau aku tanya kalo udh minum satu tablet itu butuh tambahan asam folat lagi ga ya? Kaya folavit atau folamil. Takut kurang aja asam folatnya. Usia kehamilan skrg 19w

1 Trả lời

gak bun. mnumnya 1 aja. klo folavit ya folavit aja. folamil brti folamil aja. klo mnum posyandu brtj posyandu aj