MPASI PERTAMA

Hallo bun mau tanya,, disini ada engga yaa yg babynya 6bln kurang seminggu latihan mamam dikit gtu sesendok?? Apa gapapa ya bun. Boleh share pengalamannya bun

1 Trả lời

Sabar yaa Bun ., Tunggu sampai usia tepat 6 bulan., klo ad buku KIA baiknya di baca ya Bun ., dana sudah ad anjuran dan waktu yg tepat pemberian MPASI., dan pemberian MPASI nya pun langsung menu Lengkap dg prohe pronaa , buah hanya utk selingan makan., Semoga membantu