Ciri2 kontraksi dan pembukaan 1 itu gimana?

Hallo Bun, mau tanya ciri2 kita lagi kontraksi itu gimana sih,? Trus mau tau kita susah pembukaan 1 2 dst gimana ? Saya sudah 33 weeks anak pertama

2 Các câu trả lời

rasanya kaya mau bab si kalo menurut ku terus makin lama makin sering padahal udh ditahan msh berasa itu rasanya pingin bab terus disertai flek gak lama setelahnya. kalo cek pembukaan k bidan

12mo trước

belum pernah ngerasain si bun. tp aku banyak baca" katanya kalo konpal cuma rasanya cuma sesaat aja nanti juga gak ngerasain lagi

saya pas anak pertama, pembukaan 1 itu ada bercak darah di pipis bun