Memgeringkan botol susu

Hallo bun mau tanya, cara mengeringkan botol susu bayi dan pumping yang masih baru setelah disteril, buat persiapan setelah lahir gimana ya? Yang tidak perlu pakai rak pengering. Soalnya belum punya rak pengeringnya. Katanya kalau dilap pakai tisu gak boleh ya bun. Mohon jawabannya ya bunda bunda... Terimakasih 😊

1 Trả lời

hrsnya di angin angin aja dirak pengering, tp saya pribadi dilap pake tissue yg baru, soalnya ga punya raknya jg dan kelamaan kalo nunggu kering, alhamdulilah 9 bln anak ga kenapa napa, bb aman jg. asal jgn tissue yg kotor aja hrs yg steril jg biarpun disarankan hanya diangin angin ya

6mo trước

baik bun, terimakasih banyak ya bun jawabannya 😊