Pengalaman SC

Hallo bun mau tanya, adakah disini yg pengalaman SC dan minum obat ini katanya si ngeredain rasa sakit juga, atau bunsay ada pengalaman minum obat atau apa buat redain rasa nyeri saat bius abis, tapi yg tdk ngaruh ke asih ya🙏🏻🤗

Pengalaman SC
1 Trả lời

q kapan hr ditempeli koyo anti nyeri yg isinya morphin bund..cm dtempelin aja diperut.

4y trước

cm kayak plester yg ditempelin klo kt habis dsuntik itu lho bund.. kecil kok. kayaknya harus resep dokter ya itu..soalnya kandungannya morphin.jd pst g gampang dapetnya.q kapan hr habis oprasi lgsg ditempelin itu diperut