BB ganaik banyak saat KB

Hallo Bun mau tanya,adakah disini yg KB suntik 3bulan tapi badan ga gemuk .apakah itu artinya KB nya ga cocok ? Saya KB suntik 3bulan sekali udah 3x yg pertama suntik BB saya 48, yg ke 2x suntik BB saya 46,yg ke 3x suntik BB saya 42 . Nah setiap suntik itu BB saya turun ,bidannya sampe kaget kenapa turun banyak katanya takut KB nya ga cocok Bun ,tapi memang dari blm menikah BB saya hanya 39-40 aja .lagi hamil aja BB saya ga nyampe 60 😃 ,jadi worry nih gimana ya Bun. Nnti kalo mau kb ke 4x masih ga naik juga suruh di ganti KB katanya .. adakah yg sama ? Dan bagaimana solusinya biar BB naik ,makan banyak Mulu padahal😃😃😂

2 Các câu trả lời

aku dulu jg kayak gitu bun, aku nggak ganti kb,tp setelah nggak menyusui badan aku pulih dan normal lg berat badan ku.

aku belum kb bund tpnrencananya mau yg kb per 3 bulan..😊

4y trước

sama Bun saya juga 😁