KENAIKAN BB PAS HAMIL 5KG

hallo bun, mau tanya ada yang sama gak hamil 25minggu tapi bb saya baru naik 5kg. apakah normal ya bunda2?

7 Các câu trả lời

Normal aja sih bun,, saya malah baru naik 2 kg, alhamdulillah bbj sesuai usianya.. tpi emang dasarnya sya udh gendut dari sebelum hamil sih jdi target cuma naik 6 kg selama hamil hehe 😁

normal kok bund.. TM1 BB saya turun 5kg karena mual muntah terus.. baru TM2 naik pelan2.. sampai skr usia 24week naik 5kg dari BB normal yg penting BBJ aman klo kata dokternya,,

Normal, yg utama kondisi janin. Sy baru naik 1kgan sebulanan ini, sebelumnya dr awal hamil 4w sampe sebulan lalu total turun BB 5kg krn mulmun

Normal bun, saya juga naik 5kg 25weeks.. ga naik bb juga gpp kalo kata dokter janinnya sehat.

Normal kok bund, yang penting bbj nya ada peningkatan dan sesuai usia

sama aq jga 5 kg 27 wekk 😋

normal